Понедельник, 21.08.2017, 00:48
всякая чертовщина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
разминка
из блокнота
статьи
сказки про чертей
стихи про чертей
чертыхалка
анекдоты с чертями
видео
черти на картинках
частушки про чертей
приснились черти(???)
разное
сценарии праздников
Поиск
случайно

В гостях у чёрта


Вл.Высоцкий-Про чёрта


допился до чёртиков


песенка чертей


Сказка про баню, про чертей и солдата Ваню


чёрт и ведьма


черти на трассе


Я видел сквозь рюмку не только чертей

...
чёртики
Вл.Высоцкий-Про чёрта
портной в аду
чёртики в глазах
Из м/ф месть кота Леопольда
гайдар и черти
разговор с чёртом(Глазков)
сказка про чертенят
Чертенята (Мира Алламова)
Чёртова пляска
Наш опрос
так ли страшен Чёрт
Всего ответов: 101
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






 
Главная » 2010 » Декабрь » 12 » чертовская вкуснятина
21:45
чертовская вкуснятина
Наверно,чертовски вкусно,и,даже о лишних калориях не задумаешся.Попробуем!!!

Ингредиенты для "Поцелуи чертиков"
Рецепт "Поцелуи чертиков"
Поцелуи чертиков ингредиенты Необходимые продукты

Поцелуи чертиков Масло мягкое, яйцо и сахарную пудру взбить миксером до пышного состояния.
Добавить какао, ванилин.

фото Поцелуи чертиков Добавить муку и крахмал. Вымесить тесто.
Тесто мягкое.


Поцелуи чертиков Масло сливочное Выстелить противень  силиконовым ковриком или фольгой.
Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех.
Печь минут 15, в середине духовки при t 200 C, предварительно ее разогрев.

Поцелуи чертиков Сахарная пудра    После того, как остынут  присыпать часть сахарной пудрой.
   А другую часть - какао.

Поцелуи чертиков Крахмал 2 пакетика с шоколадом / белый и черный/ - в микроволновку на 1 мин.
Или подержать в горячей воде, до размягчения шоколада.


Поцелуи чертиков Мука Сделать надрез на пакетике  и украсить наших  "чертяток".


источник

http://www.povarenok.ru/recipes/show/49914/

И ещё один рецептик,от которого тоже слюнки текут(перед предыдущим блюдом разумеется)-






МОРСКОЙ ЧЁРТ В ОБЁРТКЕ ИЗ  ВЕТЧИНЫ

Ну почему в русском нет таких слов как bocconcini, bites...Ну как можно сказать? Кусочки чёрта? Кубики из чёрта?.. Вот так и приходится косноязычием заниматься.. 
В общем, смотрите фото, там понятнее.. 




600 г филе морского чёрта
20 тонко порезанных ломтиков сыровяленной ветчины типа Парма ( можно взять панчетту или даже сало с прожилками мяса)
4 лепёшки тортилья
100 г салата беби
1 ст.л. мёда
ол.масло
соль
перец
розмарин
2 ст.л. лимонного сока



- порезать филе рыбы на кубики одинакового размера ( 20 кубиков примерно по 30 г)

- выложить их в миску, влить 2 ложки масла, 1 - лимонного сока, соль, перец и иголочки розмарина ( примерно 1 ч.л.) перемешать и замариновать на пару часов.

- обернуть каждый кусочек рыбы ломтиком ветчины и закрепить шпажкой.

- выложить на решётку, установленную на противне, и запекать 15-20 минут в разогретой до 220* духовке. Через 10 минут после начала запекания перевернуть рулетики нижней стороной вверх.

- приготовить корзинки из тортильяс: подсушить их в духовке, уложив в 4 жаропрочные сковородочки.

- заправить салат соусом из масла, мёда, лимонного сока, соли и перца.

- разложить салат по корзинкам из тортильяс, сверху уложить рыбные рулетики, полить выделившимся соком и подавать.


Очень вкусно и празднично! Даже не знаю, как было вкуснее - с ветчиной или с салом. Корзинками можно вполне закусить, особенно после того, как они пропитаются соусом.


Приятного всем аппетита
источник  http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=7850.0

Категория: разное | Просмотров: 471 | Добавил: Тори | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017